Misión -Visión | |
Misión |
La misión del grupo de investigación en química y tecnología de alimentos es
entregar investigación y extensión, en el ámbito de la transformación, procesamiento, conservación
y control de calidad, para la comunidad regional y nacional. Contando con profesionales de
capacidad autónoma de análisis, síntesis, proyección e integración de los complejos fenómenos de la
ingeniería, ciencia y tecnología de los alimentos, atentos a la dinámica y cambiante realidad de
nuestro entorno, contribuyendo reflexivamente al desarrollo económico y social de la región y del
país. El cumplimiento de esta misión se expresara en el reconocimiento que la sociedad otorgue, al
resultado de nuestras investigaciones, a la extensión realizada y a la valorización de
servicios
|
|
Visión
|
GIQTA tiene como visión mantener sus funciones de liderazgo en control de
calidad e innovación tecnológica en alimentos, buscando siempre la excelencia investigativa con
reconocimiento regional, nacional e internacional.
Además, ser líderes en la investigación en la química y la tecnología de
alimentos, conforme a las últimas innovaciones, manteniéndonos así a la vanguardia de los últimos
avances científicos y tecnológicos para mejorar la capacidad y formación de nuevos investigadores
en la química y la tecnología de alimentos en Boyacá y el país en general
|
Información actualizada: 17 de noviembre 2015 |