|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Características
Dirigido a
Amantes y aficionados por explorar y poner en práctica habilidades en el
conocimiento y preparación de platos de la cocina italiana tradicional. Estudiantes de cocina,
propietarios de restaurantes y/o cocineros enfocados a experimentar con sabores del mundo.
Objetivo
Dirigido a un público aficionado, empresarios, emprendedores y amantes de la
gastronomía internacional, el curso en cocina italiana tiene como objetivo brindar al estudiante
las herramientas y técnicas para la producción de preparaciones tradicionales de la cocina
italiana, con un alto nivel de sabor, presentación y decoración.
Metodología
La metodología de trabajo será en modalidad teórico-práctica, donde
en un 20% se dará de manera virtual y un 80% de forma presencial se desarrollará durante 5 sesiones
de 4 horas cada una.
Docente
Fabio Alexander Rivera García
Módulos
1. Proceso de elaboración de masas italianas para preparaciones como pizza, calzone
y foccacia.
2. Proceso de elaboración y cocción de pastas largas y cortas. (fetuccine, farfales, tortellini. 3. Proceso de elaboración y cocción de pastas rellenas (lasaña, caneloni, ravioli) 4. Reconocimiento y elaboración de rissoto y estofados tradicionales italianos. 5. Elaboración de postres y cafés tradicionales de la cultura italiana. Contacto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Información actualizada: 2 de marzo de 2021 |
Subir
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (60+8) 7428263
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940
Notificaciones:
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica