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Oferta Educación Continuada Vigencia 2021

 

Características

Inscripciones:
Inscripciones abiertas
Fecha Proyectada de Inicio:

Hasta completar cupo mínimo

Valor matricula y número de cupos:
$700.000
Ofertado para 15 participantes
Horario:
Viernes de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. y sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Número de horas:
24 horas
Sede de donde se ofrece el programa:
Centro Gastronómico UPTC Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial - virtual
Certificado
a  Otorgar:
Participante curso en cocina italiana

La Universidad se reserva el derecho de apertura o aplazamiento de los cursos en caso de no contar con el número mínimo de estudiantes

Dirigido a

Amantes y aficionados por explorar y poner en práctica habilidades en el conocimiento y preparación de platos de la cocina italiana tradicional. Estudiantes de cocina, propietarios de restaurantes y/o cocineros enfocados a experimentar con sabores del mundo.

Objetivo

Dirigido a un público aficionado, empresarios, emprendedores y amantes de la gastronomía internacional, el curso en cocina italiana tiene como objetivo brindar al estudiante las herramientas y técnicas para la producción de preparaciones tradicionales de la cocina italiana, con un alto nivel de sabor, presentación y decoración.

Metodología

La metodología de trabajo será en modalidad teórico-práctica, donde en un 20% se dará de manera virtual y un 80% de forma presencial se desarrollará durante 5 sesiones de 4 horas cada una.

Docente

Fabio Alexander Rivera García
Administrador turístico y hotelero
Esp. Poscosecha de frutas, Verduras y flores
Experto en gastronomía, panadería y pastelería.

Módulos

1. Proceso de elaboración de masas italianas para preparaciones como pizza, calzone y foccacia.

2. Proceso de elaboración y cocción de pastas largas y cortas. (fetuccine, farfales, tortellini.

3. Proceso de elaboración y cocción de pastas rellenas (lasaña, caneloni, ravioli)

4. Reconocimiento y elaboración de rissoto y estofados tradicionales italianos.

5. Elaboración de postres y cafés tradicionales de la cultura italiana.

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Centro de Gestión de Investigación y Extensión de la
Facultad Seccional Duitama CIFAD 
Carrera 18 con calle 23
administracion.turistica@uptc.edu.co
centro.gastronomico@uptc.edu.co
Tel.: 7624431 – 7624432 ext. 2842 
Duitama - Boyacá – Colombia

Información actualizada: 2 de marzo de 2021


 
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