|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Características
Dirigido a
Amantes aficionados de la pastelería, cocineros con interés por la pastelería,
estudiantes amantes de la pastelería, personas con interés particular y deseos de explorar el mundo
de la pastelería clásica.
Objetivo
Dirigido a un público aficionado y amantes de la pastelería, tiene como objetivo
iniciar a la producción de productos exitosos y famosos de la pastelería. Al finalizar este curso
el estudiante será capaz de realizar productos de pastelería enfocados en masas livianas, pesadas y
hojaldradas, con un alto nivel de presentación y decoración.
Metodología
La metodología de trabajo será en modalidad teórico-práctica, donde
en un 20% se dará de manera virtual y un 80% de forma presencial se desarrollará durante 5 sesiones
de 4 horas cada una, para un total de 20 horas de formación.
Docente
Fabio Alexander Rivera García
Módulos
1. Proceso de elaboración de la pasta de hojaldre y elaboración de productos
tradicionales de sal y dulce a partir de ella: (pasabocas, pastel gloria, pasteles rellenos, voll
au vents, palitos de queso, croisant, tartas)
2. Batidos pesados y livianos para la elaboración de tortas y ponqués. 3. Proceso de decoración de tortas de frutas y temáticas. Contacto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Información actualizada: 25 de marzo de 2021 |
Subir
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (60+8) 7428263
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940
Notificaciones:
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica