Portada | Estudiantes | Profesores | Graduados | Administrativos | Convocatorias | Mapa del Sitio | Directorio Telefónico | Atención al ciudadano  
 

 
Oferta Educación Continuada Vigencia 2017

Características

Inscripciones:
Inscripciones abiertas hasta completar cupo mínimo
Fecha Proyectada de Inicio:

Cuando se tenga cupo mínimo de 25 participantes.

Inversión:
$200.000  
Horario:
Según disponibilidad del grupo 
Intensidad: 
24 horas
Lugar de realización:
UPTC - Facultad Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial
Certificado
a  Otorgar:
Curso Mis primeras bases de cocina – Aprendiendo entradas de cocina

La Universidad se reserva el derecho de apertura o aplazamiento de los cursos en caso de no contar con el número mínimo de estudiantes

Requisitos

Fotocopia del documento de identidad donde se relacione número de contacto, email, ciudad de origen, dirección y Consignación.

Dirigido a

Los Cursos están dirigidos para niños entre los 7 y los 14 años.

Objetivo

Enseñar a los niños bases en gastronomía para incentivar el amor por la cocina.

Metodología

La metodología de trabajo será en un 80% de forma totalmente práctica, y se desarrollara durante 6 sesiones de 4 horas cada una, para un total de 24 horas de formación.

Módulos y Temas  

MODULO 1
La higiene en la cocina, técnicas de conservar los alimentos, manejo y preparación de frutas, (dulces, mermeladas, compotas) Manejo de Lácteos, como hacer queso, yogur kumis, arequipes y dulces de leche, postres y flanes. Manejo de las carnes, como hacer hamburguesas y sus salsas, salchichas, pates y carnes.

MODULO 2:

Preparación de Entradas frías: frutas con salsas, ensaladas de quesos, crepes de frutas, carnes frías, salchichas entre otras variedades.
Preparación de entradas liquidas: cremas y potajes, (de pollo, champiñón, acompañadas de croquetas y frituras)
Preparación de Entradas Calientes: las Crepes de Muchos sabores (pollo, jamón, champiñón, carnes,) pasteles, pizzas, quiches, salsas y quesos gratinados.
Como emplatar y decorar

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Centro de Gestión de Investigación y Extensión de la
Facultad Seccional Duitama CIFAD 
Carrera 18 con calle 23 
cifad@uptc.edu.co
Tel.: 7624431 – 7624432 ext. 2842 
Duitama - Boyacá – Colombia

Información actualizada: 22 de mayo 2017  
Fuente Vicerrectoría Académica


 
Subir 
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios

Atención al Ciudadano 
Línea Gratuita: 01 8000 942024 
Tel: (60+8) 7428263 
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940

Notificaciones: