|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Características
RequisitosFotocopia del documento de identidad donde se relacione número de contacto, email, ciudad de origen, dirección y Consignación. Dirigido a
Los Cursos están dirigidos para niños entre los 7 y los 14 años.
Objetivo
Enseñar a los niños bases en gastronomía para incentivar el amor por la
cocina.
Metodología
La metodología de trabajo será en un 80% de forma totalmente
práctica, y se desarrollara durante 6 sesiones de 4 horas cada una, para un total de 24 horas de
formación.
Módulos y Temas
Contacto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información actualizada: 22 de mayo 2017
|
Subir
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (60+8) 7428263
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940
Notificaciones:
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica