Portada | Atención y servicios a la ciudadanía | Estudiantes | Profesores | Graduados | Administrativos | Mapa del sitio | Directorio | Correo | Normatividad  
 

Características

Inscripciones:
Abiertas
Fecha Proyectada de Inicio:
Hasta completar mínimo de 25 participantes
Inversión:
$1.500.000 
Horario:
Viernes: 6:00 a 10:00 P.M
Sábado: 7:00 a 1:00 M y 2:00 a 6:00 P.M 
Intensidad: 
150 Horas
Lugar de realización:
UPTC - Facultad Seccional Duitama.
Modalidad: Presencial
Certificado
a  Otorgar:
Diplomado   en Administración y Operación Estratégica en Alimentos y Bebidas 

Requisitos

Inscripción:
Tener conocimiento en el área.

Dirigido a

Profesionales, estudiantes, empresarios, empleados directivos y operativos del sector Turístico, Hotelero y Gastronómico del Departamento.

Objetivo

La Administración estratégica es la ciencia y el arte para formular, implementar y evaluar las funciones interdepartamentales que permiten a una organización alcanzar sus objetivos. Implica integrar las finanzas, la investigación, la operación, el marketing, la contabilidad, los recursos humanos y sistemas para obtener con éxito excelentes resultados, no solo financieros sino humanos. El diplomado suministrará las estrategias (guías), que permitan la consecución de objetivos en una gestión óptima en el manejo de negocios de la actividad de alimentos y bebidas.   

Metodología

  • El diplomado se orientará con exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes. Que conlleven a desarrollar casos y ejercicios de aplicación. 
  • Participación directa con los estudiantes quienes deberán aportar sus conocimientos y experiencias que apunten a los objetivos planteados.
  • Se desarrollara el trabajo en equipo, Laboratorios, talleres, lecturas, exposiciones visitas empresariales y ayudas audiovisuales, serán un apoyo constante para el docente.
   

Módulos y Temas  

MODULO 1 

ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA EN LA ACTIVIDAD DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS.

MODULO 2

MANEJO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 

MODULO 3

PRODUCCION Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 

MODULO 4

ADMINISTRACION FINANCIERA Y MARKETING HOTELERO.

MODULO 5

VISION Y PROYECCION DE LAS EMPRESAS HOTELERAS Y GASTRONOMICAS.

Contacto 

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Facultad Seccional Duitama
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y EXTENSIÓN –
FACULTAD SECCIONAL DUITAMA CIFAD
Tel.: 7624431 - 7604100 ext. 2842
Duitama - Boyacá - Colombia 
e-mail: cifad
@uptc.edu.co

Información actualizada: 17 de mayo 2013  
Fuente Vicerrectoría Académica


 
Subir 
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios

Atención al Ciudadano 
Línea Gratuita: 01 8000 942024 
Tel: (60+8) 7428263 
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940

Notificaciones: