Características
Dirigido aEstudiantes y Profesionales. ObjetivoEl Diplomado está orientado a proveer los conocimientos necesarios para satisfacer los nuevos y cada vez más exigentes requerimientos de los mercados nacional e internacional de aseguramiento de la calidad, sistemas de gestión e inocuidad de los productos alimenticios. Metodología
El diplomada se desarrollará con procesos de aprendizaje que combinen la adquisición
de conocimientos y la sensibilización al tema, a través de una cátedra ampliamente participativa y
el desarrollo de talleres en grupo. Se tendrá gran apoyo de medios audiovisuales
.
Módulos
Contacto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Información Actualizada: 25 de Agosto
2011
|
Subir
UNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Sede Central Tunja–Boyacá–Colombia
Avenida Central del Norte 39-115
PBX: (60+8) 7405626
portalweb@uptc.edu.co Comentarios de este sitio
Horario de atención y servicio telefónico
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y 2:00 p.m a 6:000 p.m.
Transparencia y Acceso a la Información Pública
Rendición de Cuentas
Estatutos, valores de matrícula y derechos pecuniarios
Atención al Ciudadano
Línea Gratuita: 01 8000 942024
Tel: (60+8) 7428263
Teléfono: (60+8) 7405626 extensión 2580
Celular 318 5135940
Notificaciones:
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica
© Copyright 2022 UPTC - Departamento de Innovación Académica